Истино лондонский тренч. С ним отлично смотрится юбка карандаш, шорты, джинсы, брюки. Стоит сказать Нет платьем Макси или юбка в пол. Сумку к дополнениям которые Что лучше выбрать на широком ремне. Подбирай обувь, Обратите внимание на кеды, кроссовки, высокие ботфорты, ботильоны на тракторной подошве.

Поясные сумки. Носить их можно с чем угодно поверх пальто и пиджаков, с платьями спортивного стиля и, конечно, с джинсами и футболками. Идеально подойдут для тех девушек которые не любят большие сумки.

Женственность рулит. Оверсайз и мужской покрой постепенно уходит на второй план. На смену пришли женственность и элегантность! Это проявляется в легких, прозрачных тканях и летящих силуэтах. Добавляя дерзости в область глубокий вырез, агрессивный Принт или широкий пояс с металлическим или пластиковым декором.

Спортивный шик. Один из самых удобных жизнеспособных трендов в нашем динамичном мире. Спортивная кофта с капюшоном отлично смотрится в сочетании с жакетом. А брюки с лампасами смело можно надевать с классическими лодочками.

Кепки, шляпы и бейсболки. Истинные модницы спешат закупаться шляпами и кепками. Актуальный головные уборы разнообразны они могут быть из кожи или твида в стиле ретро объемные и высокие.

Цветочный принт. Без него не обходится ни один осенний летний сезон. Платье с принтом отлично впишется В любой стиль от гранжа и этники да и привычная романтичная классика. И обязательно в сочетании с обувью на сплошной подошве.

Джинсы варёнки. По сравнению с прошлым сезоном варёнка стала менее яркой. Такие джинсы легко сочетаются с самой разной одеждой и помогут вам без труда создать ультрамодный лук.