-Формула содержащая аминокислоты и шелк, имеющая около трехсот различных оттенков.
-Обновление палитры происходит 9 раз в год.
-Каждая коллекция олицетворяет тенденцию моды мира.
-Производство по новейшей технологии
-Каждый цвет – новая история на кончиках пальцев.
-Дизайнерские серии с алмазной пылью, кракелюр, чудесное мерцание неотразимого бриллианта.
-Удобный, компактный флакончик, колпачок и кисточка, которые специально разрабатывались для профессионального использования.
-Идеально проработанная длинна и ширина кисти для точного и равномерного покрытия.

Новогоднюю коллекцию компания OPIпосвятила фильму об агенте Джеймсе Бонде 007. Также коллекция лаков имеет одноименное название с фильмом — «Skyfall». Нет ничего странного в том, что коллекцию посвятили «Бондиане» потому, что именно в 2013 году исполняется юбилей – 50 лет с того момента, как первый фильм о спец. Агенте вышел на экраны. Каждый лак в коллекции OPI «Skyfall» носит название одного из многих фильмов об агенте 007.

Изюминкой коллекции оказался лак, в составе которого содержится 18-каратное золото. Безусловно, это очень интересная и оригинальная идея, но что-то наподобие такого лака мы уже встречали.

Интересно знать, как две лидирующие компании — OPI и Zoya добавили в новогоднюю коллекцию похожие руг на друга продукты. Но если разобраться, то идея не так уж и оригинально. Компания «Сефора» не так давно выпускала подобный лак. Любопытно, у кого же все–таки получилось лучше воплотить идею жизнь, у OPI или же у Zoya.