Наверное, большинство со мной будут согласны: на работе необходимо всегда отлично выглядеть. Если ты выглядишь хорошо, то и чувствуешь себя на высоте и очень уверенной. А это в свою очередь, без сомнения, приводит к повышению эффективности самой работы, должностных обязанностей и улучшению качества общения с коллегами и начальством.

А гости и клиенты офиса рады видеть улыбчивую и привлекательную сотрудницу и, по моим наблюдениям, даже настроившись на недовольство услугами и ругань, как-то сглаживают отрицательные эмоции и, конфликтные ситуации решаются проще и более мирным путем. Сколько всего важного может получится только лишь из-за того, насколько хорошо выглядит девушка-сотрудник !!!

И так. Дома у каждой из нас целый арсенал по наведению красоты. Иногда даже не один вместительный чемоданчик. В офисе, конечно же, не так много места, поэтому у любой девушки есть свой небольшой, но важный минимум средств по наведению красоты и привлекательности.

Почитав парочку форумов, я выяснила, что многие барышни выделяют для своих нужд целый ящик рабочего стола или тумбочки. Я кстати одна из них. Если бы не масса всяческих бумаг, то, наверное, и два ящика заняла бы.

Ежедневный минимум — это запас средств личной гигиены, ватные диски и палочки, расческа, любимый крем для лица и рук (обычно в мини-упаковке), набор пилочек для ногтей, кусачки для кутикулы и смягчающее средство по уходу за ней, средство для снятия лака в тюбике или мое недавнее приятное открытие: маленькие салфетки для снятия маникюра в мини-упаковке, дезодорант, пара пачек влажных салфеток и бумажных носовых платочков, флакончик любимых духов, освежающий спрей для лица (отличная вещь и летом, когда жарко, и зимой, когда обогреватели сушат воздух и кожу), запасные колготки, чулки и носочки, несколько оттенков лака для ногтей, несколько разнообразных заколок и резиночек, щипцы для завивки и выпрямления волос, маленький флакон лака и геля для волос, и, наконец, очень нужные детали декоративной косметики: тушь для ресниц, нежные румяна, блеск для губ и любимая помада, парочка оттенков теней, карандаш для губ и глаз, пудра или тональный крем.

Жевательная резинка, небольшая коробка Raffaello и вкусные леденцы — всегда помогут поднять настроение и наладить отношение с расстроенной коллегой. Мужчины лишь взглянув краем глаза на этот »небольшой» список, лишь понимающе улыбнутся — женщины. Но мы-то знаем, чтобы выглядеть и чувствовать себя королевами нам необходимо иметь все нужное под рукой, всегда и в любой момент.

А что находится в вашем секретном ящике рабочего стола?