Образ жизни Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян смотрит на нас со страниц глянцевых журналов и с экрана телевизора, поражая своей красотой, отличным внешним видом и привлекательным сексуальным образом. И кажется, что у такой красотки не бывает проблем, плохого настроения, и ей не надо прикладывать усилия, чтобы выглядеть всегда на отлично. Однако это только кажется.

На самом деле идеальный внешний вид — это ежедневный труд над собой, борьба с ленью и капризными «не хочу, не буду», а также умение поддерживать всегда и во всем позитивный настрой.

Так какие же у Ким Кардашьян секреты красоты и привлекательного внешнего вида? Чему мы можем поучиться у звезды? И что можно взять на вооружение для ухода за собой любимой?

В первую очередь, Ким уделяет большое внимание тренировкам и физической нагрузке. Как бы она не была занята, звезда всегда помнит, что только ежедневные занятия способны поддержать в тонусе ее вес и сделать фигуру здоровой, красивой и привлекательной.

«Занятия — вот что помогает мне отлично себя чувствовать», — говорит Ким. Секрет ее подтянутого тела — сочетание кардио и скульпт-упражнений.

Удивительно, но звездную красавицу совсем не надо заставлять заниматься: «Это может показаться невероятным, но для меня нет ничего лучше, чем встать пораньше и отправиться на тренировку».

Во-вторых, звездная Ким считает, что питанию необходимо уделять особенное внимание. Хотите иметь хорошую фигуру и здоровый цвет лица, обратите внимание на то, что каждый день лежит в вашей тарелке.

«Прежде всего я изменила завтрак. Раньше я просто пила чай или кофе. Теперь я готовлю овсянку со свежими ягодами или омлет с помидорами, грибами и луком. Иногда добавляю к этому пару кусочков индейки или мягкого сыра,» — делится своими секретами правильного питания Ким Кардашьян.

Один из любимых вариантов перекуса девушки — обезжиренный черничный йогурт. Он часто находится под рукой — удобно и полезно.

Звездной красавице пришлось отказаться от некоторых своих любимых блюд, таких как, чизбургер с луковыми кольцами и сырная энчилада. И пересмотреть свою дружбу со сладким: «Я обожаю сладкое! Приходится постоянно бороться с искушением». Хотя пару конфеток для хорошего настроения позволить себе можно. Любимые конфеты Ким — Hershey s Kisses.

Один из главных секретов красоты и привлекательности Ким Кардашьян — научиться чувствовать себя комфортно и гармонично при любых условиях. Этому учила ее мама с детства, этому советует учиться всем и сама звездная Ким.