Бюст — это одна из самых привлекательных частей женского тела. Но почему-то, следуя тренду тщательного ухода за лицом и создания идеальной фигуры в фитнес зале, зоне груди и шеи в лучшем случае достаются немного лосьона для тела или крема для лица. А ведь для поддержания хорошего состояния кожи этого недостаточно.

Бьюти план. Заведите блокнот куда заносить план самых эффективных домашних процедур, в том числе для зоны декольте. Не забывайте делать пометки об использовании средствах и реакции на них.

Очищением. Бюст обязательно оценит контрастное закаливание всего тела в идеале сделать 6 подходов начиная с согревающей теплоты и заканчивая освежающей, комфортной для кожи прохладой. Два раза в неделю наносите нежный скраб из сахара, кофейного жмыха, завод молотой овсянки с йогуртом без добавок или жирными сливками. Отдельно для зоны декольте и шеи лучше выбрать гамаш или мягкий пилинг с фруктовыми энзимами, например киви, папаей, ананас.

Домашний фитнес.

  • Наклоняйте и тяните голову в разные стороны, на пару секунд задержитесь и повторите три-четыре раза.
  • Разведите локти в разные стороны. Сравните руки, приложите ладони друг другу, напрягая мышцы груди вдавливать и ладони друг у друга. Посчитайте до 7 расслабьтесь. Повторите 4 — 5 раз.
  • Подбородок руками, тяните подбородок вниз, а руками наоборот вверх. В течение нескольких секунд задерживаете руками сила давления подбородка. Повторите 3-4 раза.