Задачей звезд Голливуда – всегда выглядеть прекрасно. С помощью каких средств они достигают успеха в борьбе за неувядающую красоту, читаем далее.

Кэтрин Зета-Джонс. Пользуется белужьей маской для волос. Секрет состоит в Омега-3, которые входят в состав морепродуктов. Их задача – оздоровить волосы, повышая их эластичность.

Мила Кунис. Алмазный микропилинг – выбор американской актрисы Милы Кунис. Алмазная крошка аккуратно снимает верхний слой эпидермиса и удаляет акне, шрамы и мимические морщины. Частоту курса устанавливает косметолог индивидуально.

Шарлиз Терон, начиная с тридцатилетнего возраста выбрала мезотерапию. Она делает микроинъекции по 8-10 курсов, насыщенные коктейлем полезных веществ, которые вводятся в дерму и приостанавливают возрастные изменения. Согласно утверждениям специалистов, мезотерапия также может устранить угревую сыпь, убрать пигментацию с кожи, небольшие шрамы, растяжки и даже целлюлит.

Сорокасемилетняя красотка Дженнифер Энистон не выглядит на свой возраст. А все благодаря криомассажу лица, повышающему эластичность и упругость кожи. Массаж проводят посредством особого распылителя, воздействующего на кровяные сосуды низкой температурой. В результате чего поры интенсивно сужаются и расширяются, избавляя от морщинок.

Несмотря на низкий рост Евы Лонгории (157 см), ее ноги завоевали звание самых красивых в Голливуде. Секрет красоты кроется не только в регулярных физических нагрузках, но также в антицеллюлитном массаже, который проводится в течение 8-10 курсов. После него кожа становится очень гладкой, а жировые отложения исчезают прямо на глазах.

Секрет Деми Мур – гирудотерапия (попросту – пиявколечение). Она избавляет от токсинов за 12 курсов.
Применение пиявок в медицинских целях было популярно ещё в древнем Китае.
Особые пиявки синтезируют энзим, который всасывается в кровь и оздоравливающее воздействует на весь организм.

Витаминную терапию предпочитает бывшая модель Синди Кроуфорд. Эта процедура подразумевает целый комплекс инъекций, который состоит из коктейля с витаминами и минералами.
Данную смесь вводят тонкой иглой в подкожный слой эпидермиса, это позволяет оздоровить кожу, поддерживая ее красоту и молодость. Процедура исправляет не только морщинки или нездоровый оттенок лица, но также избавить от мигреней, депрессии и алолепии (выпадения волос).