4 универсальных оттенков волос, которые подойдут всем.

Окрашивание волос – это всегда лотерея, в которой так трудно вытянуть счастливый билетик в виде уникального, подходящего именно тебе тона волос.

Потому нередко финал ее неудачен. Но мы знаем, как тебе помочь! Предлагаем твоему вниманию 4 лучших цвета, которые идут практически всем.

Медовый блонд. Этот теплый оттенок выгодно оттеняет кожу лица, за счет красноватого пигмента он не делает кожу бледной и не старит. Выбирай его, если хочешь что-то посветлее.

Темно-русый со светлыми прядями. Этот тон универсален и является основным козырем Дженифер Энистон. Он подходит любому цветотипу. И пусть тебе темно-русый не кажется скучным. Тёмно-русый оттенок открывает массу возможностей для мелирования или колорирования, позволяя встречать каждый сезон в ином образе.

Натурально русый. Это один из наиболее естественных в наших широтах, да и наиболее модных тонов, представленных в современных линейках косметических средств. Натуральный русый украсит всех, кроме жгучих брюнеток – им стоит выбирать оттенок поконтрастнее.

Шоколад. Царственный тон, который подходит под любой оттенок кожи и цвет глаз. Лицу он придает благородства, потому его так любят светские дамы. Попробуй его и для себя. А чтобы твое окрашивание было идеальным, выбирай технику балаяж.