Пластическая хирургия далеко не всегда призвана просто сохранять естественные внешние данные человека. Умелый хирург в наши дни может намного больше.
Известны случаи, когда именно таким врачам удавалось превратить заурядных на первый взгляд людей в настоящих красавцев. Их немало и среди знаменитостей.

Предлагаем твоему вниманию ТОП-30 примеров, когда пластика помогла человеку сказочно преобразиться.

Криштиану Роналду.

Этот парень никогда бы не получил такого признания, и уж точно бы не красовался на обложках журналов, если бы не пластика. Операции пошли ему явно на пользу.

Ким Кардашьян.

О ее пластике говорили больше всего, но звезду это, к счастью, не остановило. Операции позволили сделать ее лицо более благородным, необычным. И будем честны, позволили ей заработать миллионы.

Эшли Симпсон.

Девушка никогда не считала себя красавицей и комплексовала по поводу собственной внешности до того самого времени, пока не сделала пластику. Всего пара операций, и девушке был открыт путь к популярности.

Меган Фокс.

Барышня и до операций была весьма привлекательна, но грамотный хирург сделал из нее настоящую красавицу. Конечно, поклонники звезды говорят, что она всем обязана исключительно хорошей генетике, но мы знаем, что это не так.

Вика Лопырева.

Удачная пластика открыла этой барышне дорогу к титулу «Мисс Россия». Сейчас она по-прежнему считается одной из наиболее привлекательных женщин страны.

Анна Фэрис.

У девушки была вполне заурядная внешность, однако вполне миловидная. Хирург несколько увеличил Анне губы, откорректировал черты лица, не обошлось и без пластики груди. Зато результат превзошел все ожидания.

Кэти Топурия.

Врачам удалось сделать черты лица девушки более утонченными. Все изменения ей чрезвычайно идут.

Дженнифер Коннелли.

Это живой пример того, что с годами женщина только хорошеет, в особенности, если ей удалось встретить хорошего хирурга. Дженнифер повезло: ей только немного подправили нос и щеки, благодаря чему ее внешность стала безупречной.

Иванка Трамп.

Путь к настоящей красоте у этой девушки также прошел через клинику. Девушке сделали ринопластику. Операция была незначительна, а вот внешность Иванки разительно изменилась.

Наталья Подольская.

Певица также исправляла именно нос. И результат здесь оказался не менее удачным, чем у Иванки. Фанаты просто в восторге.

Кайли Дженнер.

Еще одна из дома Кардашьян, конечно, заявляла, что все ее изменения во внешности – это результат похудения. Но мы-то знаем, что это не так. Дама прибегла к помощи пластического хирурга: ее губы и нос ее выдают.

Блейк Лавли.

Говорят, что попасть этой даме в «Сплетницу» помог исключительно талант. Но нам кажется, что без пластики носа успеха бы он не дождалась, ведь именно эта операция сделала ее гораздо изящнее.

Маша Малиновская.

Некоторое время именно ее считали образцом безвкусицы и неумеренности в пластике. Однако будем справедливы, именно пластика сделала ее знаменитой. И да, ее фишка — большие губы, действительно ей идет.

Кэтрин Зета-Джонс.

Считается, что актриса никогда не делала пластики. Сама Кэтрин об этом заявляла неоднократно. И все же если ее фотографии сравнивать со старыми, можно прийти к выводу, что специалисты все же немного работали над ее носом.

Анастасия Решетова.

Лицо девушки практически не узнать после работы хирургов. Но нам лично сложно определить, какой она нам нравится больше — до операций или после них.

Мария Горбань.

Специалисты, изрядно поработавшие над миловидным лицом девушки, сделали черты ее лица хищными. И это к лучшему, ведь теперь она может рассматривать для себя совершенно иные амплуа.

Алёна Шишкова.

Это еще один пример того, как хорошая пластика делает из миловидной девушки настоящую красавицу. На старых фото Алену теперь уже не узнать.

Юлия Волкова.

Певица много раз обращалась к хирургам, но сложно сказать, что всегда удачно. Одно время «татушку» было сложно узнать. Но, кажется, теперь она нашла свой эстетический идеал.

Линдси Лохан.

Актриса уже очень давно отошла от образа трогательной молодой девочки, чем разочаровала многих поклонников. Но нам кажется, что ее изменения во внешности не так уж и плохи.

Елена Проклова.

Барышня просто помолодела после пластики. Также она поменяла нос и губы. Теперь Проклова стала просто обворожительной.

Таисия Повалий.

Дама за последние годы поменялась до неузнаваемости. И пусть ее лицо выглядит теперь совершенно искусственным, зато точно соответствует нынешним стандартам красоты.

Дженнифер Грей.

Актриса в свое время сделала пластику носа. И хотя черты ее лица стали более правильными, актерскую карьеру она таким образом потеряла. Ведь вместе со старой формой носа ушла ее изюминка.

Джей Ло.

Еще одна дама, которая меняла форму носа. Это не слишком поменяло ее внешность, но факт остается фактом.

Майли Сайрус.

Нам кажется, девушка очень рано взялась за пластику, она и без того была достаточно мила. Зато теперь Майли, которая полностью соответствует эстетическим требованиям индустрии моды, гораздо более востребована в своей профессии.

Оксана Самойлова.

Эта девушка также на многое пошла, чтобы добиться современного эстетического идеала. Но мы можем твёрдо сказать, что все было сделано не зря.

Кристина Сысоева.

Пластика сделала девушку эталоном современных стандартов моды. Конечно, нравятся ее преображения не всем, но сама дива, безусловно, всем довольна.

Мария Погребняк.

Дама сделала губы и щеки. Черты лица стали от этого не такими милыми, но все же весьма привлекательными.

Алекса.

Еще одна поклонница современных трендов. Надо сказать, что на ней они выглядят довольно свежо.

Айза Анохина.

Ее изменения во внешности разительны. Нам же остается только удивляться, как из такой скромницы удалось сделать столь утонченную женщину.

Аврил Лавин.

Мы практически не заметили изменений во внешности певицы и можем только отметить, что она стала гораздо увереннее в себе, что, безусловно, привлекает.