Платье на выпускной и его альтернатива.

Школьный бал, трепетное подготовка, выбор наряда. Но кто сказал, что на выпускном ты должна быть в платье? На каждую тренд есть альтернатива! Сравни и выбери свой вариант.

Классика и элегантность. Приталенный крой, широкие воланы, силуэт русалка подчеркнут твое изящество и элегантность. Можно выбрать наряд в пол, миди- или мени- длины. Даже самое обычное платье футляр в этом году не подойдёт для выпускного бала. Главное правильно его одеть. Яркие туфли лодочки ненавязчивое, но стильные аксессуары, торжественный макияж и укладка сделают тебя неотразимой. Если ты не представляешь себя в платье, но данный стиль тебе нравится Выбирай комбинезон. Он может быть широкими брюками, зауженными и даже кюлотами и бананами. Конечно, здесь не подойдет комбинезон из денима или спортивного плана. Для элегантного образа Выбирай однотонные цвета и красивые ткани. Эффектно смотрится фасоны с открытой спиной и воланами.

Воздушный образ. Вечерних нарядах по-прежнему популярное летящие, воздушные ткани. Только теперь их цвета не яркие и агрессивные, а светлые и нежные. Великолепно смотрится платье в пол, украшенный мелкими цветочками или бусинами. Аксессуары в таком же образе нужно использовать с осторожностью подойдут лаконичные золотые или серебряные изделия. Запоминай альтернативную модную формулу. Берём пышную фатиновую юбку длины миди. Бусины И цветочки на ней приветствуются. Нужно быть осторожным, чтобы не получился повседневный образ в стиле спорт шик. Поэтому советую отказаться от футболок и выбрать топ. Он может быть укороченным или обычным, на одно плечо или с любым нестандартным вырезом. Из обуви кеды кроссовки слипоны или сникеры классических оттенков. Важно, чтобы они были однотонными и без лишних деталей. Дополняем образ маленькой красной сумочкой и стильным массивным браслетом. Готово!

Блистать! Двухсторонние пайетки, неоновые и перламутровые оттенки не похожа с разгуляться Фантазии. Блестящий светящиеся инопланетной ткани на Пике популярности. Платье из подручных материалов можно чаще всего встретить в представленном варианте, что подчеркивает достоинства стройной фигуры. Дополнить образ можно лаконичными босоножками с переплетом. А если не платят, то выбирай юбку карандаш и укороченный Топ блестящего оттенка. Из аксессуаров приметы длинные серьги, чокеры и небольшую диадему. Главное не все украшения сразу. Геометрия. Любительница отчётливое не всегда привычных форм модельеры предлагают корсетное мини платье с пышной конструкцией по дому, Наряду с ассиметричными вырезами, объемными рукавами и воланами. Вариант без платья стильные кофты или широкие шорты в сочетании с топом. Помни, что последний должен быть из-под на ткани и четкой формы. Необычные вырезы и рукава тоже вариант. Дополни такой образ можно однотонными лодочками или туфлями с круглым носом и плачем.