Большей частью они предназначены для того, чтобы организовать дополнительное хранения разнообразных вещей и мелочей.

 

Завтрак в постель! Прикроватная тумбочка, благодаря трансформации верхней крышки столешницы позволяет использовать ее как сервировочный столик. Стоит такая тумбочка около 10 000 руб.

Универсально. Чтобы шарфики, сумочки и прочие женские аксессуары было легко выбирать, для их хранения используйте металлическую вешалку —  лесенку, которую можно прислонить к стене в любом месте квартиры или убрать в шкаф.

Не просто лестница. Выдвижные ящики подходят для хранения мелочей, которые не стоит выставлять на всеобщее обозрение и не удобно размещать в шкафах на полках. Ящики монтируются на специальной каркас.

Функциональный подиум. Большой плюс подиума в том, что под него можно спрятать постельное белье, в не сезонную одежду, спортинвентарь. Для этого необходимо разместить под подиумом ящики и выкатывающиеся  форму.

С лёгкими изгибом. Элегантный журнальный столик, дизайн которого сделан так, чтобы прессу можно было складывать внизу и в специальную изогнутую нишу, а не захламлять столешницу. Подобные столики стоят 4. 000 руб.

Если бы ящик не был выдвинут, невозможно было бы догадаться, что он там есть. такая Идея хороша для хранения мелких, но ценных вещей для место этого достаточно!