Сам на себя не похож….а есть признаки, которые выдают того, кто изменяет, и чем их больше, тем вероятнее факт измены.

Неестественное поведение.  Общительный балагур вдруг превратился в скрытного молчуна, педант и аккуратист в забывчивого растяпу. А уравновешенный и выдержанный человек стал нервным и вспыльчивым.

Забота о внешности. Тот, кто никогда не был требователен вопросах одежды и парфюма, теперь пристально выбирает рубашки, брюки и обувь, а перед выходом из дома обязательно пользоваться туалетной водой.

Несостыковки в словах и действиях. Например, мужчина заявляет, что у него на работе завал, поэтому он вынужден засиживаться в офисе допоздна, Но домой приходит в таком виде, будто провёл вечер в приятной компании за бокалом вина.

Потеря интереса к сексу. Если в интимной сфере ты почувствовала явное охлаждение со стороны мужчины, то это тоже повод задуматься о его неверности.

Смена привычек. Раньше благоверный ходил в тренажерный зал только после работы,теперь же зачастил туда и по выходным дням.

Срываем маски!

Лучше горькая правда. Наберитесь смелости и прямо спросить у мужа о наличии у него любовница. Решение терпеть и ждать, пока мужчина нагуляется, означает для вас постоянную боль и унижение.

Разговор на чистоту если неприятный факт подтвердился, Не рубите с плеча. Измена не всегда повод для развода. Выясните у мужа почему он вам изменил. Возможно, это была случайная связь или же во многих отношениях что-то не достаёт новых ощущений, общих интересов, постельных утех.

Пожить в розь. Если есть возможность, лучше на время разъехаться. Это позволит Понять насколько вы дороги друг другу и хотите или быть вместе или нет?

Как жить дальше?

Сохранить семью. Можно попробовать, Если мужчина искренне сожалеет о произошедшем А вы в состоянии его простить. В числе иных факторов за примирение ощущение того, что этот человек вам близок и дорог, неготовность радикально менять свою жизнь.

Его не изменить. Вместо раскаяние муж ссылается на природную полигамность, уверяет, что его Роман ничего не значит? Такие оправдания должны насторожить: вряд ли супруг станет примерным семьянином.