«Чего хочет женщина, того хочет Бог». А чего хотите Вы? Как давно вы задумывались об этом?

Сегодня мы поговорим о важности желаний женщины.
Способность желать, на самом деле, одно из важных качеств женщины. Это напрямую влияет на ее настроение и качество ее жизни.

Хотите оценить свой уровень доверия миру и уровень своей зажатости? Напишите список своих желаний, без остановки, сколько душа захочет. Если наберется не более 50-ти, это тревожный знак, пишите дальше, пока не достигнете хотя бы 200. Не то, что нужно, не потребности, а то, что хотите.

Поймите, именно желания женщины и исполнение даже самых маленьких ее прихотей толкают мужчину в развитие, а вас дорогие мои девочки, — в хорошее настроение и чувство наполненности. А из состояния наполненности мы что делаем? Правильно. Творим желаемую реальность легко. Потому что энергии нашей хватает.

Но здесь есть несколько предупреждений от Вселенной. Требовать ничего от мира и от мужчины не надо. Достаточно озвучить просьбу Богу и мужу, к примеру. Ждать. А прийти к вам подарок может ведь разными путями, правда? И не обязательно именно от партнера. Не ограничивайте Вселенную в наборе инструментов. Не гадайте сами, как именно вы сможете получить желаемое. Просто желайте. Тогда вы будете спокойно относиться и к отказу, а это очень важно, так как сохранит ваше внутренне спокойствие.

Ну и, получив, всегда благодарите. И Всевышнего, и мужчину, и всех тех, через кого пришло исполнение желания. Не бойтесь мечтать!