Чтобы не искать утром лишние 15 минут для создания прически, позаботьтесь о ней с вечера!

Для длинных и средних волос.

Легкие локоны. Модные зимой и летом пляжную укладку с едва уловимой волной формируем при помощи пучка.

Как сделать? Волосы нужно с вечера помыть или увлажнить спреем. Но подсушенные волосы нанести небольшое количество мусора для объема собрать пряди в слабый пучок на затылке и зафиксировать мягко эластичной резинкой, чтобы было удобно спать. При желании можно сделать два или три пучка тогда волна будет более выраженой.

Объем. Всем обладательницам тонких волос стоит взять на вооружение простой прием для создания прикорневого объема.

Как сделать? Слегка увлажнить волосы у корней. Поверните пряди на самой макушке в свободную ракушку зафиксируйте большой тканевый резинкой. Утром взбейте локоны при помощи щетки и распылители лак.

Кудри. Вспомните детство, когда, заснул с косичками, но утро Вы просыпались кудрявыми.

Как сделать? Главное правило заплетать от самых корней и до кончиков это могут быть колоски или просто потный косы. Заплетать и слегка влажные волосы. Чтобы сохранить волну утром придать Иваном формул с помощью пальцев. Они расчёской. Фиксируйте лаком для кудрей подвижной фиксации. Количество косичек имеет значения двух кос будет больше объема от 4-5 мелкая упругая волна.

Для коротких стрижек.

Объём. Получить пышную шапочку совсем не сложно!

Как сделать? Помыть голову и набожный пряди нанесите пенка для объема. Помните wowza руками и ложитесь спать. Утром остаётся лишь слегка подправить форму расчёской.

Волна. В зависимости от толщины жгутиков можно получить ретро или крупную волну.

Как сделать? Нанесена спрей для увлажнения. Разделите волосы на тонкие пряди и каждую накрутити на шпильку или невидимку восьмёркой. Утром зафиксируйте всё лаком.

Гладкость. В этом случае волосы перед сном лучше не мыть.

Как сделать? Заменитель наволочку из хлопка на шелковую или сатиновую. Гладкая поверхность избавить пряди от трения и утром не будут торчать во все стороны.

Полезные советы! Чем меньше аксессуаров на вас ночью, тем лучше. Шпилькам всегда лучше предпочесть мягкие тканевые повязки или резинки. Не используйте сильное стайлинг на ночь лайки, гели лучше поправить причёску утром. Приобретайте сеточку для волос она поможет удерживать пучки и ракушки.