Тело говорит. Наш организм постоянно реагирует на изменение температуры тела или окружающей среды. Потовые железы при этом вырабатывают секрет естественный процесс помогает нам остыть, чтобы чувствовать себя комфортно. Но помимо фото возникает неприятный запах. Его причина кроется в бактериях, которые размножаются выделяемой жидкости. Неудивительно, что мы разными способами пытаемся контролировать этот процесс.

Ты меня волнуешь. Ты наверняка замечала, как активизируется потоотделение в некоторых ситуациях. так бывает при стрессе или выработки адреналина. Помнишь,  как потеют ладони во время важной презентации? Так вот, наши эмоции заставляют апокриновые железы работать по усиленной программе, и потом может выработаться в 30 раз больше.

Смотри в оба. Выбирай защиту в зависимости от случае и Ориентируйся на свои особенности. самый надежный формат — это дезодорант виде крема или Геля отлично впитывается, избавляет от пота и действует долго. Дезодорант-спрей подойдёт для ежедневного использования, он контролирует только возникновения запаха. Им пользоваться можно в течение дня. И главное правило наносить средства на чистую сухую кожу и дождись пока она полностью впитается.