Так уж сложилось, что именно книги по психологии и личностному росту мне нравятся больше всего. С трудом могу себя заставить почитать какие-нибудь романы, детективы и все остальные жанры. Это бывает очень редко. И если бывает то, скорее всего, что-то меня натолкнуло именно на эту книгу…

Перейдем к моим любимым и наиболее полезным для меня книгам. Я люблю, когда легко читается и захватывает настолько, что ты не можешь оторваться пока не дочитаешь.

Именно поэтому есть две книги, которые одновременно занимают 3 место. Я никак не могу их дочитать, хотя знаю насколько они могут прочистить мозг и помочь.

Первая книга, а точнее серия книг это «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Каждый раз начинаю его читать и никак не могу закончить, тем более что количество книг только растет. Но у него несомненно есть крутые фишки, которые просты но часто нами забываются.

Вторая книга, а точнее, опять же, серия книг это «Тайны подсознания» Валерия Синельникова. Он был врачом, сейчас провел параллель психологии и болезней, собственно об этом и книга, а еще о том, что и как можно сделать с жизнью. Он очень крутой, но его книги настолько обширны, что их я тоже никак не дочитаю..

Но оба эти автора определенно заслуживают внимания, особенно если Вы ищете ответы на вопросы о жизни и процессах, которые ей управляют. На втором месте очень коротенькая книжечка, которая тоже заслуживает внимания, в свое время я как-то не обратила на нее свое внимание, но как говорится «учитель приходит когда ученик готов». Совсем недавно вновь на нее наткнулась и она действительно стоящая.

Удобный мини вариант для быстрого осознания, ну или хотя бы чтения. Называется «Книга, которой нет» Алекс Новак. Даже ради интереса прочитайте, она небольшая и самое интересное ближе к концу. Это для тех, кто оценивает книжку по первым строкам…

Третья, самая любимая книга, к которой я все время возвращаюсь и пою ей дифирамбы. Это книга под названием «Подсознание может все» Джон Кехо.

Готова молиться на эту книгу. Мне она часто помогала. И когда наступает какой-то кризис все время возвращаюсь к ней. Даже и не помню дочитала ли я ее, потому что она настолько крута, что эффект чувствуешь почти сразу, если, конечно, что-то делаешь…