Здесь необходимо помнить важные вещи:
1.Из — за чего наша работа нас истощает? Почему мы очень сильно устаем?
Все очень просто, слишком серьезное к ней отношение. Подумали? Теперь объясняю: если Вы — мужчина у вас все просто: цели, задачи, планы, ответственность это все круто. Это по-мужкси, то есть через силы и сопротивления. НО по — женски это все запрещено. Мы делаем то же самое, но спокойно, с весельем, расслабленно, с интересом.
Так как если нам нравится то что мы делаем, мы выполняем ее с легкостью, весельем, азартом, удовлетворенностью. А то что не нравится — хотим прекратить его скорее делать.
В бизнесе есть правила которые мы будем выполнять и не сможем реагировать. Но важный момент как это делать по женски? В радость — это делать по — женски.
Дело которое тебе не нравится или оно для тебя очень сложное найди в ней радость, развлекуху, поиграй в свою игру. Посмотреть, как я могу сделать это творчески? Другими словами, найди для себя интерес и тогда твоя работа превращается в удовольствие. И тогда к концу рабочего дня ты в отличном настроении.

2. В школе нас учили так: собрались, сконцетрировались. Мы собираемся, концентрируемся и все наше тело напрягается, голову скулы, плечи ит.д.
Концентрация и напряжение — это 2 независимых процесса. Если мы сожмем руку в кулак крепко и будем так держать, то через минуту рука устанет, а когда разожмем почувствуем облегчение. Когда тело напряженно оно не может способствовать нам хорошей, продуктивной работе. У нас болит шея и спина, ноют мышцы, о какой работе вообще может идти речь?
Если расслабить тело, то концентрация не изменится, просто ушла усталость. Точнее ее причина. Ты будешь к концу дня полна сил на покорение новых мужских сердец.