У бизнес-леди и идеи становятся всё больше и больше Поэтому хочется особое внимание обратить на то что благодаря чему такое состояние преобладает и Как вернуться в него если вдруг пропадает вдохновение!

Для начала нужно понять что является источником вдохновения именно для вас. Какие ресурсы наполняют вас на данном этапе жизни?  Какие места силы есть Лично у вас? Первое что первое что стоит сделать для того чтобы разобраться, — это записать что эти понимании значит для вас, записать их значение именно так, как вы это чувствуете..

Источник вдохновения это ресурс занятие или место благодаря чему женщина находится в чувствах радости любви и принятием она открыта и с интересом смотрит на жизнь. В таком состоянии женщину посещает множество идей и замыслов, и она с легкостью готова действовать для воплощения своих мыслей в жизни.

Есть несколько вопросов которые помогут вам стать ближе к своему источнику:

  1. Что мне интересно делать?
  2. Есть ли у меня стопроцентное вовлеченность в этот процесс?
  3. Что я делаю каждый день не задумываясь чтобы расслабиться, переключить мысли?
  4. Что мне приносит максимальную радость?

После того как Вы ответите на эти вопросы у вас может появиться некий список ресурсов которые рекомендуется сохранить к ним следует возвращаться. Когда вам захочется сделать глоток вдохновения. Ведь когда женщина вдохновлена она с радостью идет по жизни, ей легко даются те задачи, которые перед ней стоят, а когда в жизни появляются вызовы, только ним она относится с интересом и азартом.

Часто источники вдохновения зависят от типа темперамента, и это еще один повод узнать себя лучше и определить какой у вас тип темперамента и какие черты характера вас преобладают.

По темпераменту людей делят условно на несколько типов: холерики, флегматики, меланхолики, сангвиники. В чистом виде такие категории встречаются очень редко, чаще в каждом человеке преобладает какой-либо один темперамент примеру.

Если у вас преобладает темперамент меланхолика, то для вас будут очень сильными источниками вдохновения пешие прогулки под любимую музыку, чтение книг художественного жанра для переживания спектр всевозможных чувств, уединение с самим собой если у вас преобладает темперамент сангвиника то вас всегда будут вдохновлять активное веселые занятия.

Отличный способ поднять настроение то есть общение с близкими, весёлая музыка, активные танцы.

Холериком важно быть в действии поэтому даже наполняясь и отдыхая, они будут выбирать активные виды отдыха и релаксации, чтобы это движущая сила энергия, которая есть внутри, нашла выход через день 3. Активные виды спорта или развлечений идеальный вариант.

Флегматиком, и наоборот, нужно спокойствие. Женщина флегматик может пробыть целый день дома, ничего не делая, и для неё это будет лучший вариант, более того, ее совсем не будет беспокоить то, что она абсолютно ничем не занималась. Интересно то, что в одной женщине сочетаются черты сразу нескольких типов темперамента, Хотя один, как правило, будет ярко проявляется зная себя, вы сможете в нужный момент вернуться к своему источнику и наполниться энергией.

Когда вы определили, что вас вдохновляет, Когда вы знаете свои предпочтения, следует начать делать Одно маленькое действие выработать привычку ежедневно уделять этому источнику или ресурсу время. Тогда у вас каждый день будет готов свежего вдохновения и приток сил. Пусть это будет всего лишь 15 минут, но важно чтобы вы не забывали о себе каждый день. В зависимости от жизненных этапов и обстоятельств ваши источники могут меняться именно в способности заряжать вас. Если в одно время для вас сильном ресурсам была йога, то через какой-то период времени более сильный может дать активный вид отдыха, например, катание на роликах или жёг, но у другого мастера или уже другой вид. Здесь крайне важно уметь слушать свои желания и внутренний голос. Еще одна подсказка Заведите блокнот или заметки в телефоне либо на планшете где вы будете записывать свои эмоции и чувства которые вас переполняет Во время этих занятий. Пишите свой отклик гневно на протяжении 30 дней. И спустя месяц вы увидите результат.

Источники вдохновения помогает нам каждый день переживать ярко, наслаждаться жизнью, испытывая положительные эмоции. Отдельно хочется выделить места силы женщины. Женская энергия подвластный стихии воды поэтому нередко места силы женщины будут находиться рядом с источником воды. Это может быть какая-то открытая местность с водоемом, так и бассейн или же обычная тёплая ванна. На нашем на вашем месте силы вам легко задавать себе вопросы без страха и опасений и вы всегда находите ответы на волнующие вас вопросы или подсказку, Как найти решение той или иной проблемы. Если нет возможности физически посидеть в Ваше место силы, Вы можете мысленно вернуться к нему, если бы там хотя бы были раз, испытывали те же чувства и ощущения, которые смогли бы для себя там открыть.

Женщина чувственное эмоциональное интуитивное по своей природе.

Определи в свое место силы постарайтесь посещать его как можно чаще. И Добавляйте всегда элемент любви. Самый главный ингредиент любого действия это любовь. Если женщина что-то делать без любви это разрушительно. Когда женщина несет в себе чувство любви и благодарности, каждое действие наполнено доброжелательными эмоциями, и она с легкостью идёт по жизни, наполняет вдохновляют других людей! Как только женщина начинает делать что-то из чувства нужды, долго, обязанности она несет в себе разрушительную энергию! И здесь Вопрос не в том чтобы перестать совершать действия или же выполнять какие-то обязанности, жизнь это комплимент, Если много задачи, которые необходимо выполнять. Например, готовить еду, когда женщина говорит что не любит этого делать. Но она не любит ни сам процесс, Возможно, это отсутствие слов благодарности от родных либо отсутствие помощи. Идти готовить некому, или же рядом люди, которых нельзя назвать любимыми и близкими. В таком случае важно понять причину недовольства и исправить ситуацию! Когда мы понимаем почему не хотим совершать то или иное действие, которое нам на самом деле необходимо стоит заглянуть внутрь себя.

Легкое упражнение: Возьмите действия, обязанность, которую вы делаете не хотят. Запишите: действительно ли вам она нужна, и что будет если вы перестанете это делать, запишите свои эмоции ощущения в связи с этим действиям. Ответьте себе искренне на вопрос, почему вы их переживает. И здесь вы увидите именно ту самую установку которая вам мешает, а данная обязанность просто подтверждает ваше остановку установку и отношения к себе.

Поэтому ингредиент любви в первую очередь нужно добавлять по отношению к себе. В душе каждой женщины живет солнце, Пусть она всегда согревает вас нежным теплом!