Ароматные новинки пробуждающий воспоминания.

С каким ароматом у вас ассоциируется весна? Многие ответят, что ранняя весна —  это благоухающие тюльпаны,  а поздняяэто аромат первых огурцов хрустящих и освежающих. Бренд VIKTORIA BREDIKHINA решила этой весной усилить ассоциаций и выпустила 2 лимитированных весенне — летних аромата. Tulip  (тюльпан) — это нежный цветочный аромат, где дуэт тюльпанe составила водяная лилия, а приглашенная звезда — амбра — исполняет свою роль благородное ненавязчиво. Аромат Cucumber (огурец) —  это взрыв свежести ностальгических воспоминаний о детстве, когда запах первых огурцов порезанных кусочками заполняет всё пространство. Новинки выйдут во флаконах объемом по 10 мл который удобно носить с собой как во время путешествия так и в повседневной жизни,  обещаем что они не займут много места не в сумочке не даже в карман.

Сладкая зависимость.

Новый гурманские ориентальный аромат Majaina Sin от компании The Different Company открывает новую страницу в истории марки: ароматы стали вызывать зависимость уже с первых нот! Слышны акценты способные вызвать зависимость. Среди них в видное место отведено итальянскому бергамоту, очень звучным и поскольку его масла были собраны в первой части 1 час дистилляции. Бергамоту добавлен пряный и слегка солёный каштановый крем, идеальные пары для которого стала окутывающий и богатой ноты в ванили, это говорит сама создательница парфюма Эмили Копперман — этот сложный мощный и сочный аромат придется по вкусу поклонникам солирующий в германских нот густых масляных и пряных.

Подарок ацтеков.
Ацтеки жители Центральной Америки были одни из первых кто столкнулся с какао бобами и узнал об их уникальных свойствах, а также познакомил их с миром. Шоколад извлеченный из какао бобов и измельченный перец чили с кардамоном составляет идеальный эликсир который по легенде давал богам в силу власти и знания по этой причине Монтесума последний император ацтеков с одержимой жадностью и властью пил более 50 чашек эликсиров в день. В парфюмерии какао абсолютно драгоценная и редко эссенция создающая плотный богатые ликер на проникновенный аромат. Новое творение какао ацтека от неживой марки Рerris Monte Carlo раскрывая тайны какао рассказывает история древнего племени и соединяет прошлое и настоящее обволакивающим сочетанием черного и розового перца, кардамона, рома, орхидеи, туберозы, какао, мускуса и сандалового дерева.