Какие бывают типы любви?!
Существуют разные типы влечений и любви. Всего их 8 видов (по частоте сознания и взаимодействия мужчины с женщиной). Наивысшим типом любви является любовь к Богу.

Мы с вами поговорим о самой неизменной любви, которая основана на нижней чакре (планеты Марс). Инициатором такой любви как правило являются мужчины. Но, оказывается, что при разных видах мотивах, гармония на одном из психических центров всегда возникает в результате нашей идеи. И мы должны понимать, что эти идеи очень сильно отличаются, и когда мы можем их отличить, мы можем понять любовь.

Что такое любовь?
Большинство людей сейчас считают, что любовь — это только сексуальные отношения. Чуть ранее я уже упомянула о том, что чувство находится под влиянием планеты Марс. Инициатором такой любви всегда является мужчина. здесь о выборе женщине может речь и идет, но не в первую очередь. Здесь она может думать хочет ли она иметь интим с мужчиной или нет. Оказывается, что многие люди считают, что другой любви и не существует, и такая любовь является единственной. Такие люди ищут партнеров у которых совместимость по Марсу (телесная совместимость) лучше. Марс дает определенные качества женскому и мужскому телу. Такое понимание любви настраивает человека на телесное понимание счастья. когда люди настраиваются таким образом они так и понимают любовь.

Нужно понимать, что если в отношениях начинается превосходство более высшего центра, то превосходство нижнего центра автоматически ослабевает.
Допустим если между мальчиком и девочкой присутствует какая-то дружба, то это и указывает на превосходство высшего центра над более низменными инстинктами отношений.

Если человек основывает свои отношения только на нижних центрах, то эти отношения постепенно истощаются. Все знают, что такие отношения долго не живут. Со временем такие отношения приводят к тому что люди начинают искать проблемы друг в друге и потом не могут от них избавиться. Вот взять пример с тортом. Поешьте самый вкусный торт две недели подряд, спустя две недели вы не сможете смотреть на этот торт. Любое материальное наслаждение оно тает. Большинству людей это быстро надоедает. Может конечно и есть исключение, но как правильно спустя какое-то время партнеры чувствуют определенную усталость. Такой тип брака является самым неблагоприятным. Когда чисто идея брака основывается на сексуальных отношениях и все, то есть никаких других мотивов к любви не существует. Это значит, что где-то 6 мес. Будут очень теплые отношения, но уже спустя 2-3 года начнутся какие-то проблемы, а спустя примерно 7 лет отношения и вовсе себя исчерпают. То есть, если есть какая-то гармония на уровне определенного центра, то она там есть, а если ее нет изначально, то она и не появится.

Бывает, что в момент полового пика гармония между мужчиной и женщиной очень сильна, и партнеры ощущают абсолютную гармонию. Когда нижние центры начинают таять, то партнеры начинают видеть друг друга абсолютно по-другому, другие качества характера, и она начинают видеть проблемы в отношениях. И всплывших проблем уже не избежать и получается, что им становится и вовсе не интересно друг с другом. Это можно назвать обычной дискотечной любовью, которая заканчивается сами знаете, как. Если такие пары женятся, то начинаются неизбежный недовольства друг другом и развод.

Иной тип отношений
Бывает такие отношения, когда женщина хочет избежать одиночества, и этим она обуславливает свой выбор и решение выйти замуж. Но когда проходит первая волна страсти, то молодой человек видит, что она его совсем не любит. В результате спустя 5-6 месяцев, максимум год — опять развод.

И третий, наиболее крепкий вид отношений из всех вышепредставленных это когда два молодых человека уже нагулялись, а время создавать семью прошло, и после 35 лет человеку в принципе хочется перестать быть одному, и она думает надо срочно замуж выходить и видит, что какой — то мужчина тоже ищет спутницу жизни. Идея конечно у них одна — иметь семью, но вряд ли тут будет присутствовать счастье. Люди просто сожительствуют друг с другом по обоюдному согласию.

Уровень пахового центра
Следующий вид, когда любовь возникает на уровне пахового центра. Романтическая любовь связана с этим. Когда молодой человек играет на гитаре, когда молодые ходят в походы, в кино, занимаются спортом вместе и как бы они чувствуют удовольствие находясь рядом друг с другом. он воспитанный, и она ничего, и они решают жениться. Так как у них гармония при общем времяпровождении, никакой сексуальной озабоченности.

Счастье возникает в результате совместного времяпрепровождения. И что самое главное, у этих людей такое понимание любви. И конечно в этом случае брак будет более крепким чем в первом случае. Может в такой ситуации, девушка ищет себе такого защитника, смелого и мужественного. Тогда они складываются как пазл и женятся. Конечно у них гармония в нижнем центре не исключена.

Что самое интересное, когда пара достигает высшей гармонии (на уровне Юпитера, в области макушки) то все нижние центры постепенно автоматически входят в гармонию, наоборот это не работает. То есть, если в отношениях изначально гармония только в нижнем центре, то она там и останется. Гармония на уровне Юпитера является самой важной и формирует все остальные гармонии.

Совместимость на уровне солнечного сплетения
Совместимость на уровне солнечного сплетения дает ощущения комфорта. Такая девушка ищет мужчину, который создаст ей комфорт и с кем ей будет комфортно жить. Мужчина испытывает умиротворение, находясь рядом с такой женщиной, а женщина комфорт. Именно эта гармония означает гармонию по солнцу, это значит, что женщина самого начала учится хорошо готовить, а мужчина ищет женщину которая хорошо готовит. Второй вариант, это когда девушка видит, что мужчина очень знатный и видный. Для девушки важно чтобы он был уважаемым человеком, а этот мужчина ищет женщину, которая будет понимать и ценить, что он уважаемый человек. Когда люди ощущают это на каком-то энергетическом уровне, то им становится очень комфортно друг с другом.

Они чувствуют настоящую любовь, потому что у них есть абсолютное ощущение гармонии. Естественно, что все другие виды отношений нижних центров формируются. Этот брак претендует на стабильность, но не абсолютную, потому что ценности и интересы будут меняться и их отношения могут угаснуть. Хотя, кто знает может их энергии хватит и до старости. Все зависит от потребностей и уровней сознания детей.

Считается что отношения на уровне луны могут быть стабильными. Это значит, что молодой человек ищет себе девушку хорошего воспитания. Он знает, как должна себя вести воспитанная девушка. Ему могут нравиться многие, но он притормаживает свое влечение и изучает из какой семьи девушка, как она себя ведет, какой у нее характер. на уровне солнечного сплетения они сближаются в компании, на уровне пахового центра- в тур походах, а на уровне нижнего центра-на дискотеках.

Это я говорю, к тому чтобы вы знали где искать. Потому что у каждого человека своя идея счастья. Если это компания, то на уровне солнечного сплетения. На уровне сердечного центра-это отношения на производстве. Людям нравиться заниматься какой-то деятельностью вместе. Они находят друг друга в беседе. Предыдущие находили друг друга за столом, а эти в беседе на уровне луны. То есть человек что-то рассказывает, а она думает, ой как он говорит хорошо. А молодой человек думает, вот некому рассказать сколько я знаю, и вот она слушает меня. То есть гармония на уровне сердечного центра долго присутствует как дружба. Хочется защищать девушку от грязных отношений, и сам мужчина долго не вступает с женщиной в интим.

Они ценят качества друг друга -гармония луны, что означает крепость отношений в семье. Доминатом в отношениях является мужчина по солнцу и держит семью женщина на уровне луны. И когда женщина привлекает мужчину во время беседы, размышлений о жизни и только эта женщина может сохранить семью в браке. Потому что она умеет решать все диалогом. И когда неправильно выстроиться планеты, и в семье станут натянутые отношения, а этот момент неизбежен в каждой семье, то ей удастся все решить путем разговора. Люди отдаляются и приближаются друг к другу, во время отдаления, женщина сохраняет отношения в семье.

Итак, совместимость на уровне сердечного центра это:

Хорошее воспитание, на уровне родственной основе. Родственное сближение. Формирование между ними отношений.
Молодой человек к своему возрасту занимает какое-то положение в обществе, у него хорошие качества характера, он видный человек, потому что что-то имеет и чего-то стоит. Оказывается, что Луна означает гармонию, идущую со стороны женщины, а гармония невозможна, когда мужчина не серьезен.
А вот понимание мужской и женской красоты очень отличаются. Женщина ищет опору, защиту, и спокойствие со стороны мужчины. Счастье для них-возможность общение.

Позыв от мужчины. Мужчина ищет красивую и спокойную женщину, но нужно помнить, что красота по Венере очень беспокойная. Когда мужчина ищет женщину по Венере то у него просто “сносит крышу”. А вот луна создает спокойствие со стороны женщины. Гармония по луне в данном случае идет со стороны мужчины. Создаётся у него впечатление что женщина имеет идеальный характер.
Такие отношения создают гарантию, что будет стабильная семейная жизнь, потому что они все преодолеют и все решат.

Совместимость на уровне горлового центра
Совместимость на уровне горлового центра уже невозможна без работы над собой. Поэтому юные девушки и юноши должны всегда чему-то учиться и развиваться, чтобы выйти в будущем на новый уровень отношений.

Очень важно чтобы люди имели свое хобби, занимались творчеством. Когда все вопросы решены, возникают чувства любви и гармонии. Они просто читают стихи и наслаждаются друг другом. Все поэмы связаны с этим видом любви, и это самая захватывающая и трепещущая любовь. Чувства очень сильно напряжены в отношения. Конечно это потом успокаивается, но след остается. Это возможно только при чистом сознании. Эмоциональность не значит чистоту сознания и эту поэтическую любовь.

Есть люди, которые склонны искать красоту и гармонию. Эти люди способны на духовные изыскания. Духовное понимание красоты с рождения. Обычно это интеллигентные семьи, которые сохраняют деликатное отношение друг к другу.

Совместимость на уровне Сатурна (ума) невозможна без аскез.
Издавна девушек воспитывали и учили вести себя в обществе. Эти аскезы заключались в том, что девушки и юноши учились отдельно. Аскеза в том, что когда мужчина не видит женщину он становится очень сильно целеустремленным, а девушка не имея отношений сохраняет в себе чистоту. А парни с рождения ничего не умеют и им в себе надо все развить. Чем мальчик изощрённее в детстве проказничает, тем он умнее вырастет. Девочки растут иначе, им не нужно никак проявляться, потому что им и так все дано природой. Люди, которые имеют такую гармонию, не спешат создавать семьи. Они долго думают нужно им это или нет. их отношение — глубокое понимание мира. Они с помощью какой-то деятельности постигают смысл жизни.

Есть несколько вариантов развития событий, при которых они могут сблизиться. Первое-они сближаются в результате того, что просто пришло время жениться. Он смотрит на то, чтобы девушка была чиста, чтобы она не имела связи с парнями. Ему главное, чтобы она была верна ему. Гармония к ним приходит только со временем, но становится очень глубокой. Постепенно по карме она отрабатывается. То есть добровольное лишение себя чего-то дает возможное обретение такой гармонии в дальнейшем. Девочки делали это осознанно с 7 лет, потому что их учили родители.

Второе-на почве самосовершенствования. Они сначала могут не понять, что станут мужем и женой, но со временем дело их сближает.

Третье-без астрологии не обойдешься. Человек изучает астрологию, чтобы знать кто им подходит, чтобы выбрать себе правильную пару.

Совместимость на уровне разума
Самый высший вид совместимости-совместимости на уровне разума. Эти люди постоянно занимаются самосовершенствованием на протяжении всей жизни. Возникает между молодыми людьми, которые стремятся к высшей цели в жизни.

Например:

1-женщина ищет наставника и соратника.

2-девушка привлекается миссией и целью жизни мужа.

3-они совместно занимаясь духовной практикой начинают сближаться друг с другом.

У таких пар любовь в 10 раз сильнее и стабильнее. Юпитер -планета веры, очищает их сознание и люди пересекаются в этой вере и становятся ближе друг к другу.

Ну конечно же любовь к Богу считается наивысшим ощущением любви, которая даже сильнее чем между людьми. Существ даже такое понятие как духовный экстаз, который даже приятней чем оргазм. Ну более говорить не буду, потому что я лично еще такой любви не постигла:)