Нижнее белье на женщине мужчинами воспринимается, как подарочная упаковка, а его цвет и фасон, несомненно, имеет немаловажное значение. Встретив на улице привлекательную девушку, у мужчины возникают фантазии о том, какое нижнее белье спрятано под одеждой, какой у него цвет и фасон.

По нижнему белью мужчины угадывают темперамент женщины, ведь подобранное девушкой белье может сказать о ее настроении в настоящее время. Поэтому мужчине совсем не все равно, какому белье особенно нравится девушкам!

Нижнее белье какого цвета нравится мужчинам?

По проведенным опросам выяснилось, большая часть мужчин отдает предпочтение белью красного цвета. Красный цвет и его тона являются фаворитами среди цветов нижнего белья для женщин, и никогда не выходят из моды. Красный цвет представляет собой эмблему страсти, поэтому девушка отдавшая предпочтение красному белью, натура страстная и дерзкая. Мужчины воспринимают этот цвет на подсознательном уровне как цвет энергии и огня.

Черный цвет нижнего белья не сдает своих позиций, а также кружевное или прозрачное. Черный цвет ассоциируется с некоторой романтичностью, сексуальностью и эротизмом. Мужчины считают, что те женщины, которые носят белье черного цвета, обладают большими сексуальными амбициями.

Однако некоторым мужчинам предпочтительнее белье белого цвета. К белью белого цвета мужчины относятся с трепетом, но оно менее сексуально. Белый цвет представляет собой символ чистоты и непорочности. Но белье такого цвета должно быть кипельно белым, идеально чистым, и не иметь каких-либо других тонов. На загоревшей коже белье, имеющее белый цвет, выглядит особенно роскошно.

Белье розового и голубого цвета совершенно не заинтересовывает мужчин, исключение представляют любители этих цветов. Обычно, мужчины думают о девушках, которые носят такое белье как о натурах закрепощенных, стеснительных и замкнутых.

Из какой ткани шьют нижнее белье, нравящееся мужчинам

В отношении ткани, из которой изготовлено нижнее женское белье, мужчинам нравится шелк и атлас, вискоза и шифон, которые обладают способностью выгодно подчеркивать цвет.

Белье из хлопчатобумажных тканей мужчинами считается слишком скучным и домашним. Ткань, из которой изготовлено белье, должна быть приятной на ощупь для мужских рук.

Мужчинам нравятся шортики или стринги?

Особая страсть многих мужчин отдана шортикам с кружевами, а некоторые отдают особое предпочтение миниатюрным стрингам. В общем, мужские мнения в отношении моделей нижнего белья для женщин имеют расхождения. Одни мужчины отдают предпочтение спортивному бесшовному белью, другие дают полет фантазии для различных пеньюаров и халатиков. Особенно привлекательны для мужчин всевозможные завязочки, бантики, рюши и, конечно же, чулки.

Мужчинам очень нравится во всем разнообразие. Поэтому необходимо чаще делать эксперименты с цветами, тканями и фасонами этого предмета туалета. Если девушка постоянно меняет модели нижнего белья, то она останется интересной для мужчины и найдет ответ на вопрос о том, какое женское белье больше всего нравится мужчинам. Да и самой женщине при смене различных образов удается меняться в поведении и настроении.

Задаваясь вопросом о том, какое нижнее белье мужчинам нравится, следует помнить, что даже самое красивое и сексуальное белье, которое создает дискомфорт, не станет украшением. При подборе нижнего белья необходимо ориентироваться на естественность и удобство. И самое важное, помнить, что мнения мужчин имеют сходства, в том, что нижнее белье нужно не только уметь носить красиво, но и научиться снимать красиво.