Идеальные ножки. Шаги для достижения.

Многие женщины (если не все) мечтают об ухоженных и красивых ножках. Идеальные ножки, словно магнит притягивают и восхищают взгляды мужчин. Желание иметь красивые ноги вам кажется несбыточным? Но это не так. Любая женщина может сделать определённые шаги к достижению цели, и результат будет желаемым.
Шаг 1 – Питание. Здоровье ваших ног (отсутствие дряблой кожи, болей в мышцах и усталости в ногах, целлюлита) будет зависеть от сбалансированного питания. Такое питание должно исключать злоупотребление жирной и сладкой едой, консерванты и красители. Чтобы следовать к цели обретения идеальных ножек, необходимо пересмотреть свой рацион. Пожалуй, это будет самым трудным шагом из всех.
Шаг 2 – Массаж. Необходимо установить для себя правило – в конце каждого рабочего дня делать лёгкий расслабляющий массаж ног для снятия усталости. Такая процедура легко осуществима. Стопы ног имеют множество точек и рефлексов, отвечающих за здоровье всего организма в целом, будет полезным ходить какое-то время босиком. Рецепторы ступней будут стимулироваться, если вы будете ходить по росе, гальке или песку.
Шаг 3 – Ванночки. Необходимо своим ножкам доставлять удовольствие в виде разнообразных ванночек с периодичностью раз в неделю. Тут можно применять фантазию: используйте эфирные масла, лекарственные травы, мёд и многое другое. Такие ванночки всегда снимают боль и улучшают внешний вид ног.
Шаг 4 – Маски. Так же, как и лицо, ноги любят маски. В домашних условиях легко применимы маски, изготовленные самостоятельно (из молочных продуктов, кашицы овощей и т.д.). Продолжительность таких масок от 10-ти до 30-ти минут
Шаг 5 – Увлажнение. Важно поддерживать водный баланс ступней, не допускать трещинок. Проводить такие процедуры желательно после ванночек и пилинга ежедневно. Будут полезны в применении питательные крема с витаминами «А» и «Е», увлажняющее молочко.
Так же следует производить эпиляцию или депиляцию, ухаживать за ногтями (производить педикюр).
Выполняя данные шаги, вы получите идеальные ножки, прекрасное оружие для завоевания мужчин.