Клубная мода подразумевает сексуальность в нарядах, привлекательность и яркость. Любители и завсегдатаи клубного отдыха смогут углядеть в наряде, не только бренд, но хорошо ли наряд будет сидеть на фигуре. Вот почему создание образа «светской львицы» должно быть безупречным во всём.

Дизайнеры моды старались сделать наряды для ночных развлечений и отдыха как можно скромнее, однако, охотницы за приключениями предпочитают короткие женские юбки, которые, по их мнению, являются главным инструментом соблазнения. Короткие клубные женские платья способствуют подчёркиванию привлекательности фигуры женщины, а также привлекают внимание мужского пола. Таким нарядом может быть костюм или платье из искусственного или натурального шёлка. Истинным красавицам, которые знают секреты обольщения мужчин (ценящих настоящую красоту), наряды подобного плана будут по вкусу.

Своей обладательнице шёлковый костюм всей своей эротичностью и сексуальностью поможет расставить нужные акценты её образа. Женственное обтягивающее платье, в котором представительница прекрасного пола пойдёт на клубную вечеринку, не сможет заменить ни какой элемент одежды типа: полупрозрачной блузы, облегающих джинсов и открытых коротких топов. В женственном платье любая девушка будет притягательной и неотразимой на вечеринке.

Клубный гардероб, который подразумевает эротичность и сексуальность нарядов, это не значит наличие блестящих кричащих вызывающих платьев, это в первую очередь наряд, который будет привлекать к себе внимание отдельными деталями. Уже далеко в прошлое ушли наряды что-то вроде «рыбьей чешуи». На данный момент клубный гардероб современной девушки сочетает в себе удобный крой и гармоничную плавность линий. Наряды из натурального шёлка с использованием деталей из мягкого кружева подчёркивают женственность фигуры и форм.
Шёлковый клубный стильный костюм обязательно должен быть однотонным, что не будет отвлекать внимания от его обладательницы. Детали в виде крупных рисунков и броской отделки скорее подойдут для длинных нарядов.

Стоит отметить, что модное платье не терпит малейших неточностей кроя. Клубное платье должно не сковывать движения. Необходимо помнить, что дискомфортная одежда не доставит удовольствия от вечеринки. Обладательница наряда в виде пышной юбки с завышенной талией точно подчеркнёт свою элегантность. Беспроигрышным вариантом для танцпола будет приталенный короткий наряд. Магнитом для пристальных взглядов мужчин послужит платье с вырезом на спине или глубоким декольте. А вот короткие мини-платья подойдёт лишь для обладательниц идеальной фигуры. На сегодняшний день для клубного вечернего отдыха весьма популярно платье в стиле casual. Такой наряд позволит прекрасно, непринуждённо и легко себя ощущать на любой вечеринке из-за свободного кроя, который не сковывает движения на танцполе.