«Породистую женщину видно издалека»— — констатировал в свое время Оноре де Бальзак.

Существуют постулаты, которые могут кардинально поменять не только вашу жизнь, но и внести коррективы в вашу судьбу.

Не забывайте о том, что если вы хотите выглядеть стильно в повседневной жизни для всех, вам нужно стильно выглядеть и для себя, даже когда вы выносите ведро с мусором. Постарайтесь, чтобы это стало вашей привычкой.

Необходимо иметь хобби для самовыражения и развития своих умений, навыков, к тому же, это является и «отдушиной» в повседневной бытовой рутине.

Не прогоняйте от себя кавалеров. Чем большее их количество в вашем окружении, тем притягательнее вы для других мужчин. Наступит момент, когда к этому окружению присоединится тот, кто вам необходим.

Помните, даже если вечер с кавалером приятен для вас, ночевать вы должны всегда у себя дома. Мужчина вас проводит и до момента прощания останется джентльменом. Если вы, поддавшись уговорам, всеже, останетесь, то будьте готовы к переменам, возможно, неприятным. Утром, рассеянно поцеловав вас в щечку, не выспавшийся мужчина заторопится на работу. А вам в чужом халате, на незнакомой кухне надо будет приготовить еду на скорую руку.

Домой также придется добираться самостоятельно. Таким образом, из принцессы вы рискуете превратиться в золушку.

Научитесь вести беседы на легкие для большинства темы, чтобы прослыть интересным собеседником.Не декларируйте сразу все свои прекрасные качества. Чем больше загадки первоначально, тем выше шанс выиграть впоследствии.Знайте себе цену, но никогда не озвучивайте ее.

Женщина, нравящаяся мужчинам, неизбежно будет находиться в эпицентре кривотолков. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем прослыть сплетницей.

Как привязать к себе мужчину? Нет ничего проще! Постарайтесь, чтобы мужчина стремился тратить на вас свободное время и деньги. Известно, что мужчины больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

Периодически меняйте что-то в жизни. Это поможет обрести жизненный тонус, привнести свежую энергию.