Тонкости пошива одежды

Не волнуйтесь, если ткань кажется сложной, мы сегодня не беспокоимся о готовом продукте, мы просто учимся и приобретаем опыт.

Как мы узнали, трикотажные изделия являются эластичными животными. Заманчиво пытаться контролировать ткань, когда она подается через вашу машину, нажав или потянув ткань. К сожалению, с вязаными, если вы растягиваете ткань во время шитья, швы будут запирать ткань в растянутом состоянии, что приведет к «неуклюжим», выглядящему, ущемленному подолу или шву.

Если в друг вам необходим ремонт одежды, то рекомендуем обратиться к профессионалам своего дела: http://www.rudaya.ru/remont.htm

На следующем рисунке я позволил кормушкам перемещать ткань вдоль первого края, и я избегал толкать или тянуть. Во втором поцелуе я потянул и натянул ткань, когда я сшил. Вы можете видеть, что первый край более прямой и ткань плоская. Второй край неустойчив.

Как сшить трикотажные ткани для советов и трюков для кукольной одежды. Обязательно дайте ткани прокормиться через машину с минимальным нажатием или вытаскиванием пальцев. Вам все равно придется направлять ткань, чтобы держать строчку прямо, но позволяйте собакам-корма выполнять свою работу, перемещая ваш проект под иглу.

Общие советы для шитья трикотажа — использовать строчку зигзагообразного строга, а не прямую строчку. Для этого совета есть несколько веских причин.

Во-первых, иногда ткань, которая не будет правильно загружаться через машину без основного растяжения, будет более плавно перемещаться зигзагообразным строчком. Если вы обнаружите, что вам нужно нажимать и заставлять ткань через вашу машину с помощью прямого стежка, попробуйте переключиться на зигзаг и посмотреть, поможет ли это. Я нашел зигзагообразную строчку, особенно полезную при шитье ребристой трикотажной ткани.

Застежка-зигзаг считается основной «стрейч-строчкой» (или эластичной строчкой). Шов, который подвергается большому растяжению, требует строчки, которая будет растягиваться с помощью ткани. Если вы когда-либо вытащили маленькую футболку над большой головой малыша, вы, наверное, слышали, что швы «поп». Поппирующий звук разрушает нить, когда ткань вязания растягивается, и «не-эластичная» нить в швах ломается.

Чтобы бороться с этим, швы, которые нужно растянуть, должны быть сшиты с помощью строчки зигзагообразного строчка вместо прямого стежка. По сути, это позволяет удлинить нить, когда ткань растягивается, а затем ломается.

Используйте строчку zig zag для стрейч-стежка при шитье с knitsUsing zig zag stitch или другой стрейч-строчка жизненно важно при шитье одежды для людей, потому что люди двигаются, а одежда должна выдерживать движение без всплывающих швов. Менее важно при шитье одежды, потому что куклы превосходят при стоянии и всплывающие швы менее опасны. Коричневый подол на дне трикотажного платья не понадобится растягивать и не является вырезом кукольного теэ, который открывается в спину.

Тем не менее, есть части одежды для кукол, которые обязательно нужно растянуть. Например, отверстия для ног на лосинах должны растягиваться на неподвижных стопках ногами, поэтому швы должны быть способны растягиваться с помощью ткани. Зигзаг или другой стрейч-строчку необходимо использовать для рукоятки для ног, или ваш сшивание ломается при первом прикосновении к лосинам. Кроме того, если вы занимаетесь шитью вязаной куклой для младшего ребенка, может быть разумным по умолчанию зигзаг просто потому, что одежда может подвергаться большому растягиванию и растягиванию, когда ребенок одевает куклу.

Я почти всегда использую прямой стежок при шитье одежды трикотажной куклы для себя или других взрослых коллекционеров, просто потому, что я предпочитаю, как выглядит. Но обратите внимание на строчку zig zag и используйте ее там, где это необходимо. Есть много других эластичных или эластичных стежков, но даже самая простая швейная машина обычно имеет зигзагообразную установку. Если ваша машина более продвинутая, у вас может быть несколько настроек строчки, подходящих для шитья вязаных изделий.

Если вы боретесь с трикотажной тканью, держите несколько листов салфетки в вашем наборе для шитья, и ваши проблемы почти наверняка будут решены. Тканевая бумага — мое любимое секретное оружие.

Просто заложите кусок папиросной бумаги под свой проект и прошейте шов или подошву, как обычно. Когда вы закончите шить, аккуратно оторвите бумагу от прошивки. Бумага стабилизирует трикотаж, и ткань действует больше как тканая ткань при шитье. Это потрясающе! Я использовал бумажное полотенце или даже компьютерную бумагу в крайнем случае, но я предпочитаю салфетку, потому что она отрывается чисто и не тянет швы.
Сшивайте на тканевой бумаге, чтобы упростить шитье

ScrapOne из самых сложных частей швейных трикотажей — это первые несколько сантиметров подол или шов. Иногда начало ткани сгущается или заталкивается вниз в пластину стежка. Как я упоминал в уроке 2, использование правильной иглы и прямой пластины стежка может облегчить эти проблемы, но вот еще один трюк, чтобы добавить к вашему арсеналу. Храните обрывки ткани под рукой, чтобы использовать ее как «стартер» для вашего подол или шов. Сложите ломовую ткань пополам, чтобы она немного поместилась и разместила ее под иглой. Выровняйте ткань, которую вы хотите шить с краем лома, используя прижимную лапку, чтобы удержать все на месте. Одежда для кукол для американской девушки с вязаными тканями. Когда вы начинаете шить, первые несколько стежков будут на ломаной ткани, а затем вы начнете прямо на подол или шов на вашем проекте. Швейная американская кукла для девочек. 18-дюймовые куклы с трикотажными тканями. Когда вы закончили шить, аккуратно вырежьте стежок между записью стартера и вашим проектом.