Как выбрать лучшую сыворотку для лица

Выберите правильную формулу для вашей кожи.

Сыворотка является самым важным косметическим средством для ухода за лицом. Вы должны принять этот совет близко к сердцу. Независимо от того, сколько кремов и масок вы используете — это сыворотка, содержащая самые концентрированные ингредиенты, что автоматически делает ее наиболее сильной из всех доступных продуктов. И вы, вероятно, заботитесь о быстрых и видимых эффектах, верно?

Сыворотка должна подбираться по типу кожи и, обязательно, до сезона. Что еще нужно коже в середине лета, и что-то еще, когда на улице холодно и снег. Осенью цвет лица обезвоженный, сухой, иногда слегка раздраженный, и на нем может появиться много солнечных пятен. При выборе сыворотки внимательно читайте композиции. Лучше всего, если список будет коротким, а вверху вы найдете такие ингредиенты, как: гиалуроновая кислота, витамин С, ретинол, витамин Е и натуральные масла.

Приобрести сыворотку, а также полный комплекс уходовой косметики мы предлагаем в интернет-магазине израильской косметики: https://christinacosmetics.ru/shop/ На сайте вы можете подобрать линию косметики исходя из своего типа кожи или потребностей.

Сыворотка для обесцвечивания

Изменение цвета солнечного света — проклятие большинства женщин, а осень — идеальное время для борьбы (победы) с ними (победы). К счастью, на рынке есть много препаратов, которые помогут нам справиться с ними. Лучше всего наносить их на ночь для тщательно очищенного лица. Принимая такую ​​сыворотку, не забывайте о регулярных энзимных пилингах и правильном увлажнении лица.

Осветляющая сыворотка

Это моя любимая категория продуктов для лица. Их основными ингредиентами являются: витамин С, шиповник, мед и миндальное масло. Такая сыворотка придает коже блеск, освещает цвет лица и выравнивает его цвет. Кроме того, он успокаивает и успокаивает раздражения. Вы можете использовать осветляющую сыворотку в течение всего года, но осенью и зимой, когда следы солнца достигают тела, эффект будет ошеломляющим. Это отлично подходит для макияжа, особенно если вы пользуетесь BB кремом.

Увлажняющая сыворотка

Жаркое лето прекрасно, но, к сожалению, оно сушит нашу кожу как можно меньше. После праздников побалуйте себя приличной дозой увлажнения. Увлажняющая сыворотка должна содержать гиалуроновую кислоту (ищите 15% концентрации), миндальное масло и витамин Е. Используйте ее как в течение дня, перед нанесением любимого крема, так и ночью, после нанесения маски.