Круассаны из творожного теста с повидлом

С выпечкой по такому рецепту справится любая молодая хозяйка. Творожные круассаны- отличный вариант быстрой и вкусной выпечки!
Для теста: 300 г творога, 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1 г ванилина, 1 щепотка соли, 1 яйцо + белок 1 яйца.
Для начинки: 150г густого повидла.
Для смазывания: 1 яичный белок.
Способ приготовления: Приготовить творожное тесто- смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться мягкое, эластичное и не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в круг, разделить на 4 части, потом каждую часть ещё разделить пополам( в результате получится 8 одинаковых сегментов). На внешний край каждого сегмента выложить 1 чайную ложку повидла . Сформировать круассаны и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.