Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:
● 400г мяса(курицы, свинины)
● 2 лаваша
● 150 г капусты
● 1 помидор
● 1 морковь
● 2 огурца
● 3 зубчика чеснока
● 3 ст. ложки майонеза
● 3 ст. ложки сметаны
● соль

Способ приготовления:
Отварите мясо в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте и разомните руками. Помидор нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке. Огурцы мелко нарежьте. В пиале смешайте майонез, сметану и раздавленный чеснок. Лаваш расстелите на столе и смажьте соусом. Выложите кусочки мяса и все остальные ингредиенты. Сверху распределите еще одну ложку соуса. Сверните лаваш в конверт или трубочку.