- 100 грамм фасоли
- 0,5 луковицы
- 100 грамм капусты белокочанной
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 50 грамм горошка зеленого замороженного
- 2 перца болгарских
- 2 лавровых листа
- 5 ст ложек пасты томатной
- 2 сто ложки масла растительного
- Укроп свежий
- Паприка молотая
- Соль, перец
Фасоль промойте и замочите на 3-5 часов. Воду слейте, а фасоль выложите в чашу мультиварки. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, картофель – средними кусочками, болгарский перец – соломкой, капусту нашинкуйте. Добавьте в чашу мультиварки овощи, горошек и лавровый лист, а также томатную пасту, растительное масло, резанный укроп, паприку, соль, перец по вкусу. Влейте 150 мл воды. Тщательно перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.