• 100 грамм фасоли
  • 0,5 луковицы
  • 100 грамм капусты белокочанной
  • 1 морковь
  • 4-5 картофелин
  • 50 грамм горошка зеленого замороженного
  • 2 перца болгарских
  • 2 лавровых листа
  • 5 ст ложек пасты томатной
  • 2 сто ложки масла растительного
  • Укроп свежий
  • Паприка молотая
  • Соль, перец

Фасоль промойте и замочите на 3-5 часов. Воду слейте, а фасоль выложите в чашу мультиварки. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, картофель – средними кусочками, болгарский перец – соломкой, капусту нашинкуйте. Добавьте в чашу мультиварки овощи, горошек и лавровый лист, а также томатную пасту, растительное масло, резанный укроп, паприку, соль, перец по вкусу. Влейте 150 мл воды. Тщательно перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.