Ваши волосы растут быстрее когда мы подстригаем их чаще

Волосы растут быстрее, когда мы стрижем их чаще? Некоторое время меня спрашивали: чем чаще я буду стричь волосы, тем быстрее они будут расти?

К сожалению, мне придется разочаровать вас. Неверно, что регулярное обрезание волос стимулирует скорость их роста, но это необходимо для здорового и красивого внешнего вида волос. Регулярная и систематическая стрижка волос не сделает их сильнее, потому что наши гены ответственны.

Но если вы все-таки приверженец этого утверждения, то предлагаю вам сводить вашего любимого к профессионалам в сфере создания образа http://port-barbers.ru/ это ведь приятно когда мужчина не только чистый. но еще и выглядит на миллион.

Однако систематический уход за нашими волосами делает прическу более красивой, и кажется, что объем волос значительно увеличивается. Это потому, что усеченные кончики обычно являются наиболее поврежденной и самой тонкой частью волос. Стрижка волос необходима, когда у нас есть проблема с секущимися концами или другими внешними изменениями на стержне волоса.

Это лечение обычно делается для эстетики, так как, как упоминалось ранее, стрижка волос не повлияет на скорость их роста. Кроме того, чрезмерное и слишком расчесывание волос также не влияет на их быстрый рост. Только это может повредить их тонкую структуру, что может привести к постоянной сенсибилизации. Вместо того, чтобы расчесывать волосы, вы должны выполнять ежедневный массаж головы — желательно непосредственно во время мытья волос. Этот массаж стимулирует кровообращение кожи головы и одновременно насыщает кожу кислородом.

Когда дело доходит до роста волос, волосы растут в среднем от 1 см до 1,5 см в месяц. Цикл роста волос включает три характерных периода:
— Инвертная фаза волосяного фолликула
— Фаза покоя
— Фаза роста

Только в этой последней фазе начинается рост волос, который постепенно увеличивается до уровня сальных желез, а затем до поверхности эпидермиса, заканчивающейся над его поверхностью. У здорового человека большая часть волос находится в фазе роста. Это 85%, и только 10% в фазе покоя. Многие факторы влияют на правильную толщину и скорость роста наших волос. Средняя продолжительность жизни наших волос от 3 до 6 лет. Волосы выпадают в это время, и на его месте из волосяного фолликула растут новые волосы. Длина жизни волос у каждого человека различна, и, следовательно, длина волос, которые мы можем получить, будет отличаться для каждого из нас. Максимальная средняя длина волос, которую мы можем получить, составляет приблизительно 70 сантиметров.

Конечно, длина волос зависит от нашей предрасположенности, а также от генов. Процесс роста волос не зависит от нас. У нас не так много возможностей для регулирования этого процесса.