Реализация женственности.

Когда женщина ощущает себя реализованной, как женщина, а мужчина ощущает себя реализованным как мужчина, то все остальное в их жизни не особенно важно – уже есть и ощущение своей счастливости, и осознание себя, как женщины.

От чего зависит, насколько ты будешь осознавать себя реализованной?

Когда общаешься с другими людьми, то часто ориентируешься на их половую принадлежность. И, как часто достигаешь успеха, и от чего зависит твоя удача?

По данным не очень давних психологических исследований сегодня в чистом виде на психологическом уровне мужчин и женщин только 3%, все остальные «мутанты», можно и так сказать.

Психологическая ситуация отразилось на физическом плане: высокий уровень нарушений деятельности эндокринной системы, изменения в сексуальной ориентации, потребность в операциях по перемене пола.
Ну и качество нашего общения: часто мы в общении ориентируемся на половую принадлежность человека, определяемую нами по биологическим признакам.

Но не всегда человек выражает психологию женщины (будучи женщиной) или мужчины (будучи мужчиной).
Женщина обращается за помощью к мужчине, мужу, выражая потребность жалобой. А тот сам сейчас устал и нуждается в поддержке и ищет помощи у нее.

Женщина идёт из своей женской сути к мужчине, желая получить поддержку его мужской сути, а мужчина демонстрирует проявление своей женской сути, в этот момент. В результате такого взаимодействия оба будут недовольны друг другом.

Или, наоборот, женщина из мужской сути идет к мужчине и встречает его сопротивление. Это происходит тогда, когда мужчина сам находится в мужской сути и подсознательно воспринимает такое мужское поведение женщины, как конкуренцию.

Для формирования гармонии взаимного дополнения друг друга необходимо в одно и то же время, чтобы женщина была женственной, а мужчина – мужественным. Конечно можно и наоборот – когда женщина уходит в мужскую суть, а мужчина смещается в женскую суть.

Дисгармония случается тогда, когда мужчина и женщина одновременно находятся в женской, или в мужской сути. Тогда они постоянно находятся в конфликтной, конкурирующей друг с другом ситуации.
И тогда ты не достигнешь цели своего общения, так как думала получить какое-то взаимодействие на свои слова или действия, а получаешь сопротивление.

Таким образом, убирая свои искажения и усиливая позитивные тенденции своей внутренней женщины, женской реализации, ты увеличиваешь возможности для достижения своих целей и повышаешь уровень своей самодостаточности, целостности, счастливости.

Древняя космическая легенда говорит, что когда-то человек существовал, соединяя в себе Женское и Мужское одновременно.

И был такой человек сильнее богов, и боги испугались силы человека, и когда он спал, разделили его на женскую и мужскую половину. Боги раскидали половинки по белу свету, и с той поры люди мыкаются в поисках своей половинки. Той половинки, которая ответит твоей женской сути любовью мужчины.