Ингредиенты:

шампиньоны маринованные — 200 гр;
мясо куриное (вареное) — 250 гр;
яйца (вареные) — 4 шт;
луковица — 1 шт;
огурец свежий — 1 шт;
капуста пекинская — 200 гр;
кукуруза консервированная — 400 гр;
соль, перец молотый, чеснок — по вкусу;
масло для жарки;
майонез — для заправки.

Очистите репчатый лук, мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте к луку шампиньоны без маринада и жарьте 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить. Затем грибы с луком нужно остудить.

Вареное мясо курицы нарежьте небольшими кусочками. Яйца очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В миске смешайте грибы с луком, пекинскую капусту, курицу, кукурузу без жидкости, яйца, огурец. Добавьте по вкусу чеснок, соль и молотый перец. Заправьте салат майонезом, выложите в красивый салатник и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!