Miss Dior Cherie by Christian Dior – классический шипровый аромат, открывающийся сочными нотками красного апельсина и калабрийского бергамота, в сердце которого абсолют розы и жасмина. Очаровательный весенний парфюм Miss Dior Cherie by Christian Dior – само воплощение неподдельного французского шарма.

Shalimar Guerlain
В 1925 году Жак Герлен создал свое выдающееся творение – первый восточный аромат в Европе. На создание аромата Shalimar Guerlain его вдохновила история одного индийского императора, подарившего своей возлюбленной великолепный сад Шалимар. А фонтаны этого сада вдохновили Раймона Герлена на создание оригинального флакона в виде хрустальной чаши. Основу парфюмерной композиции Shalimar Guerlain составляют ноты ванили, бергамота и ириса. Аромат – само воплощение чувственности.

Givenchy Play создан для женщин, знающих себе цену и предпочитающих играть по своим правилам. Древесные ноты подчеркивают вашу уверенность в себе, а цветочные и фруктовые – изысканный вкус. Базу аромата Givenchy Play составляют бобы тонка, сандаловое дерево и мускус. Ноты сердца – магнолия, орхидея и цветок тиаре.

Prada Candy
Какими бы смелыми не казались сочетания цветов, какими бы фантастическими ни казались фасоны и формы, Prada Candy – это всегда гармония, тонкий, почти невозможный компромисс импульсивности, изящества и шарма. В каждом элементе аромата Prada Candy чувствуется личное присутствие госпожи Прада – стильной и неповторимой.

212 Carolina Herrera

В начале своей стремительной карьеры модельера в Нью – Йорке Каролина Эррера мечтала однажды создать прекрасный парфюм и посвятить его своему любимому городу. Спустя какое-то время был создан великолепный аромат 212 Carolina Herrera. Сама она считает данный парфюм 212 Carolina Herrera провокационным и насыщенным, но, при этом свежим. Созданный из благородных растений, сандала, камелии, мандаринового дерева и бергамота, он сочетает в себе цветочные и нежные древесные ноты. 212 Carolina Herrera – настоящий дух большого города.

Calvin Clein Euphoria

Сладкий и вкусный аромат, пробуждающий аппетит во всех смыслах этого слова. Аромат Calvin Clein Euphoria – восточный, цветочный, раскрывается нотами мандарина, бергамота и розы. Базу составляют амбра, мох и кориандр. Это исключительно вечерний парфюм. Подойдет яркой и уверенной в себе особе.

Poison by Dior
В 1985 году Эдуардом Флешьером был создан откровенный и сексуальный аромат Poison by Dior. Настоящий микс тропических фруктов, переплетенный с нотами амбры. Poison by Dior не просто очаровывает и соблазняет – это настоящий взрыв желаний. Чувственный, яркий и насыщенный, он дарит своей обладательнице неограниченную велась над мужчинами.