Внимание, бюстье – это не только нижнее белье. Это лиф без бретелек, который может быть верхом платья, топа или кофты. Бюстье придает сексуальный вид вашей одежде. Одежда с таким декольте обнажает плечи. Женщина в такой одежде полна чувственности. Носить бюстье стоит, не впадая в пошлость, вот несколько советов.

Выбор одежды без бретелек зависит прежде всего от вашего тела.

У вас есть плечи пловца?

Не нужно тянуть на себе волосы! Можете смело носить платья без бретелек, топы с бюстье и брюки комбинированных струящихся материалов. Они смягчают формы вашего тела. Беги, как от чумы, от различных видов одежды прямого кроя. Ведь наша цель не сформировать прямую линию и быть похожим на геометрические фигуры.
Что касается цветочных узоров, вы можете выбрать розы.

Вы плотного телосложения?

Одевайтесь в стиле ретро. Без бретелек старинные платья с узорами, красивыми цветами или шарами помогают ловко скрыть пухлые бедра. Цветочные принты – ваш вариант. Их можно носить с высокими каблуками. Так делает британская певица Лили Аллен.
И если вы из тех скромниц, скрыть ваши круглые плечи можно кардиганом.

Для высоких подойдет хиппи шик

Эти последние тенденции ультра-сексуальны. Если вы высокого роста, сделайте выбор в пользу экстра-экстра-длинных платьев или очень коротких. Высокие и худые женщины могут носить любую длину от пола до ультра-мини-платьев без бретелек, которые открывают длинные тонкие ноги. Можно одеть и длинные платья в пол с босоножками в соответствии с тенденцией в стиле хиппи.

У вас сулуэт а-ля Мэрилин Монро?

Песочные часы – идеальная форма для женщин. Не стесняйтесь делать акцент на аксессуары. Ремень поможет подчеркнуть красивые линии силуэта. Он может быть любой ширины и с большой пряжкой.
Кстати, бюстье – идеально для женщин с маленькой грудью. Вариант лифа без бретелек с кружевом увеличивает маленькую грудь. И последний козырь для вечернего наряда: черное кружево сделает ваш образ царственным.