Статистика неумолима! И она свидетельствует, что 65% пользователей Интернета – мужчины. И что-то они ищут на сайтах знакомств, причем, много чаще, чем дамы… Что?
Психологи утверждают, что мужчины до 30 лет ищут только лёгкие сексуальные знакомства… им «на хрен не надо» какие-либо серьезные отношения, при этом более 60% своего времени они думают о женщинах…

Заметим, что большинство из них используют романтику для прикрытия своих истинных исканий. Они оценивают только фотографии дам, а анкетные данные их совершенно не интересуют… «Грудь побольше – мозгов поменьше!» – идеальный выбор этих ребятишек…Если случаются встречи с дамами, то они их ни к чему не обязывают.

Мужчины же после 30 ищут только серьезные отношения, а за легким сексом в сеть не ходят… Этого добра у них и без интернета есть… Они реально видят в даме прежде всего личность, но и внешние данные дамы для них весьма важны.

А еще есть категория болванов – это мужчины самого разного возраста, которые регистрируются на сайтах знакомств от «не хрен делать». И так как им «делать не хрен», то они легко ведутся на всяческие «бабские уловки» и именно таких персонажей легче всего женить на себе!